Услышь меня, Господи, Боже правды моей...

Услышь меня, Господи, Боже правды моей, и помилуй меня, падшую...
Восхваляю и ищу Тебя, Господи... Буду искать Тебя, взывая к Тебе, и воззову к Тебе, веруя в Тебя.
Кто Господь, кроме Господа? и кто Бог, кроме Бога моего?
Только Ты - моя Радость и Покой, Господи, да славлю и величаю Тебя. Спаси и помилуй меня, Господи, да буду превозносить Тебя вовек.
Скажи мне по милосердию Твоему, Господи, Боже мой, что Ты для меня? Скажи душе моей: «Я – спасение твоё».
Только в Тебе моё утешение, Господи... Единый Преблагой, Кроткий и Многомилостивый.
Спаси меня, Господи, да спасусь Твоею всесильною Благодатию...
Изведи из темницы душу мою, Господи, да исповедаюся имени Твоему вовек. Слава Тебе, Господи - всех верных Прибежище и Заступление. Слава долготерпению и милосердию Твоему.


Рецензии