Дорога домой

Провела в Москве я время
В окружении огней.
На меня свалилось бремя -
Я хочу домой скорей.
Надо мной дома нависли.
Их стеклянный хоровод
Опьяняет мои мысли....
Словно здесь я целый год...

Наконец я в поезд села,
Из него смотрю я вдаль.
Там я домик разглядела:
По нему моя печаль,
По простой родной глубинке,
По окошкам на избе,
По долине, по низинке...
Слёзы подсказали мне.


Рецензии