Добрый вечер!

                                                                                Владимиру Филюрину   на  «Вечер добрый…»   
 
 
Добрый вечер, друг мой верный!
Солнце встало в полный рост
Заиграло в полный голос
Царство лысины волос
Пал трамвая звон на тени
Стража во дворцах спилась
Только снежные олени
Продолжают вернисаж
На песке в загаре томном
Дремлют белки и сурки
В катерах промчались волки
От двустволки бы уйти
На медведе круг поплавать
У бушприта сбит фрегат
Некому шпигат почистить
Оглашает воздух мат
И роса под одеялом
На ничейной полосе
Ноги плавит джига танца
Спит джигит на скакуне
А его кунак на кухне
Жарит на углях шашлык
Из сомлевшего верблюда
Мамонты перевелись





   27.02.2024 16:03


Рецензии