то ли кажется...

то ли кажется. то ли есть так на самом деле
но как будто круглее и ярче стала луна
я наблюдаю за тобой как за затмением
через большой закопчёный кусок стекла

луна земля солнце выстраиваются в линию
и тень земли падает на луну
если отложим на будущее прикосновения
никакие нас природные явления  не спасут

ты ж не небесное тело зелёная нишимура
ты от меня не на миллионы км
на таком расстоянии от друг друга прикуривают
даже незнакомые люди и не друганы

на заселённой земле далеки друг от друга
смотрит на нас с удивленьем сатурн и марс
если здесь на земле с одиночеством нас застукают
вряд ли небо звёздное примет нас


Рецензии