Любовь нам позволяет дольше жить!

27.04.2024 года.                Ярославская область. 

Какое счастье честь иметь любить,
Любимым быть и этим наслаждаться,
Любить беспамятно, и не забыть,
Ежесекундно ей одной лишь упиваться.
Ей признаваться – Лучше в мире нет!
Не принимать ответа безразличья,
Её лишь добиваться много дней, а может лет,
Ну и конечно не терять приличья!
Не может быть стеснений у любви,
Коль ты в плену ума и сердца,
Неважно вместе Вы или одни,
Всегда для чувств найдётся место!
Вас умоляю чувства те беречь,
Они помогут в жизни не теряться,
Они Вас приведут к потоку встреч,
Что мир заставят изменяться!
Любите долго, без конца,
Самозабвенно, не стесняясь,
Не допускайте в чувствах зла,
Улыбке чаще доверяйтесь!
Любовь нам позволяет дольше жить,
И истым счастьем упиваться,
В любви и без неё душою ныть,
Слезами счастья не стесняйтесь умываться!


Рецензии