Силовая броня с баком воды для фолаут

Для игры фолаут и космонавту на других планетах можно добавить силовую броню с запасом питьевой воды в баке и трубчатой системой её подачи ко рту со спины, чтобы можно было путешествовать по пустоши пополняя свой запас от внешних источников и потребляя по ходу путешествий использовать для питья чтобы не умереть от обезвоживания. Это добавит дополнительных сложностей игроку при прохождении сюжета как те ядерные батареи которые постепенно садятся.И вообще сделать её своего рода удобным приспособлением в отличии от обычных бутылок с водой которые надо будет пить по ходу прохождения без этой брони. Ведь из бака брони персонаж может автоматичнски пить воду и не надо постоянно кликать на бутылки а из обычных бутылок придётся подтверждать каждое действие непосредственно во время необходимости очередного питья.
Но в случае с космонавтом пополнение запаса воды из внешних источников в скафандре должно быть через двойную систему защиты от декомпрессии воздуха через этот режим пополнения воды. Тоесть двух-шлюзная система подачи воды в бак, сперва в одну ёмкость заливается вода которая закрывает доступ к основному баку, потом когда космонавт закроет люк этого отсека герметично открывает нажатием кнопки вторую основную ёмкость для накопления воды в баке и вода в него переливается в герметичных условиях не вызывая декомпрессии костюма.
Представляете какой это прорыв со времен советской космонавтики. Космонавты смогут не только дышать кислородом но и пить воду с кислородом ведь по сути вода тоже содержит в себе ***кислород*** и защищает от обезвоживания. Это значит что расходы воздуха при питье снизятся. Если сделать ну да конечно гениально ещё на подсосе краткого засоса с трубок выходящих ко рту можно сделать мундштук подсказывают мне тогда вдыхая из него прижатыми герметично губами можно будет получать из неполного бака с водой дополнительный кислород. За счёт освобождающегося пространства водяного бака. Где он остался. Тоесть недопивать все сразу а чуть оставлять.Так там воздух и останется. И даже когда допьешь все равно будет ещё несколько глотков кислорода который впринципе и сам по себе будет выходить из трубки если к ней не присасываться.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии