Чашка кофе и любовь

От чашки кофе грусть пройдёт,
Любовь нагрянет к вам внезапно –
Тревожной ночью или завтра
В водоворот свой увлечёт.
Вы удивитесь, что пустяк –
Всего лишь чашка капучино,
Любви волнительной причина.
Сомнений нет, и это так.
Кофейный стойкий аромат
Пленяет сердце, душу, тело.
Глоток – и страсть, вмиг, закипела,
Мир изменился во стократ.
Ещё глоток, ещё, ещё –
В глазах мелькает образ дивный.
Любовь намеренно, активно
Проводит с сердцем свой расчёт.
***
От чашки кофе грусть пройдёт.
Любовь в сердцах двоих живёт.


картина Романа Величко


Рецензии
Отличное стихотворение!
И мне по душе творчество Романа Величко из г. Бийска). С уважением,

Натали Самоний   27.04.2024 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
У него удивительные картины!
Вот на эту родился такой экспромт.
:)))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   27.04.2024 19:48   Заявить о нарушении