Листик

Был он когда-то обычным листком.
С ветром дружил, зеленел, а потом
Вдруг загрустил, пожелтел, ослабел...
С ветки сорвался и в  небо взлетел.

И полетел, полетел, полетел...
И возвращаться никак не хотел.

...

И всё ж перед нами, плавно кружась,
Он опустился в осеннюю грязь.

И вот он приклеен к альбомной странице.
И ролью своею очень гордится -
Он детям и взрослым теперь круглый год
Приветик от осени передаёт.

осень 2018

Фото наше с сыном


Рецензии