Умный телевизор

Удобно жить с телевизором, о котором забыл, и сам отключается. Порой ложась спать, смотришь сначала тот, занятно что идёт, только отвлекся на что другое, стал слушать, отвернулся, подумал, грузят делами, спать захотелось, говорят - говорят, бац по сну, я в сновидении, проходит какое-то время, и телевизор тоже отключается.


Рецензии