Улетай

Улетай
Больше нет сил
Улетай,
Да.
Ты не просил...
Улетай
сквозь стекло в окно,
Да, порежешься...
Всё равно...

Будет так, как должно быть
Да, мы встретились
Но, остыть
Нам придётся,
Так суждено.
Да 
давай,
решись,
И в окно...

Прошлого нет
Оно там, где нас нет
Завтра не видно
Нас там ещё нет
А сегодня лети в окно
Выпей всё, что нам суждено


Рецензии