О себе - 109

Гляну, глаз нормальный вроде,
Вроде малость узковатый,
Русская я по природе,
А цвет кожи желтоватый.

И таких, как я в народе,
Скажем, очень многовато,
Ига следствие выходит
От монгол, татар проклятых!


Рецензии