Посмотри со стороны

Посмотри, как девки пляшут,
По четыре стоя в ряд.
А одна ногами машет,               
Наплевав на всех подряд.

Мы сейчас, уже в балете,
Не впереди планеты всей.
Потеряли всё на свете,
Теперь гоняем голубей!


Рецензии