Май

в груди моей
и на ресницах
трепещет бабочкою
май.

смеяться, жить,
лучом искриться
с тобой мне просто –
невзначай.

я знаю…
больно ошибиться –
разбиться с высоты
о край.

не дай уйти.
не дай проститься.
закончиться всему
не дай.


Рецензии