Ии иИ - КА Аа РА - Ии иИ - КА АР МА Аа!!!

                ЗВУКИ

ДУША  ТВОЯ!!!... -  ВДОХ...  И... -  ВХОД!!!...

   -  И  НАЧАЛА!!!... -  В - ТЕБЕ!!!... -  ВДРУГ... ПРОСНУЛИСЬ!!!... - ПРО СНУЛИ СЬ!!!... - 

И ... - СЕМЕНИ - СО ТЫ!!!... -  КРА СО ТЫ !!!... - В ... ТЕБЕ!!!... -

   -  ОКЕАНОМ - ИД ЕЙ!!!... - И ... -  ЗА ТЕЙ!!!... -  ОБ ЕР НУ ЛИСЬ!!!... -

     ...   ---   ...

ДА -  Д А!!!... -   СВЕТ!!!... - В - ДУШЕ!!!... -

   -  Э Т О  -  КА РА!!!... -  И К А Р А!!!... -   (ИКАР - И - КАР ... )

И  -  КАР МАН!!!... -

   -  ЭТО - МУ ЗЫ КА!!!... - ОКЕАН!!!... - И ... - СУДЬ БА!!!... -

И ... - СУД !!!... - И ...  - СО СУД!!!... -

   - ЭТО -  КАМЕРА!!!... - И ... - МЕРА!!!... - ОТ ТУ ДА!!!... -

СОБИРАЙ!!!... - В -  СЕБЕ!!!... - М Е Р У!!!... -

   -  И ... - ГОРА - МЕРУ!!!... -  СА МА - О ЖИ ЛА!!!... -

СИМ - С И М!!!... -  ОТ КРОЙ СЯ!!!... -

   -  И ... - ИМЯ - И М Я!!!... -  САК РАЛЬ НО Е -  И М Я!!!... -

ТИ ХО - Т И Х О!!!... -  СО СКРИПОМ!!!... -

   -  ПРОИЗНЕСЛА!!!... - ПРО ИЗ НЕС ЛА!!!... -


   -      

 


                ОБ РА ЗА Аа


ДУ ША Аа (КА) -  ТЪВО Яя!!!... -   (КА Аа)

   -  ВЪДО ОХ - Ии иИ -  ВЪХО ОД!!!... -     (ХО ОД - ДО ОХ)

Ии иИ -  НА Аа - ЧА Аа - ЛА Аа!!!... -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  (НАЧАЛА - ... )

   -  ВЪ ДЪРУ УГ!!!... -  ПЪРО СЪНУ ЛИ ИСЬ!!!... -  ПЪРО ОО - СЪНУ Уу - ЛИ Ии СЬ!!!... -    (НАХОДКА - НА Аа + ХО ОД + КА Аа)

Ии иИ -  СЕ Ее МЕ НИ Ии -  СО ОО ТЫ!!!... -   (ЛА - ЛА Аа - ... )

   -  КЪРА СО ОО ТЫ!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -   (ЧА - ЧА Аа - ... )

ОО КЕ АН ОМ -  ИД ЕЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ЗА ТЕ ЕЙ!!!... -  ОО БЕ ЕРЪ НУ Уу ЛИ ИСЬ!!!... -  (НА - НА Аа - ... - АН) (КОЛЬЦО)

      ИСЬ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  СЪВЕ ЕТ(РА) -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -  (КА - КА Аа - ... )

   -  Ээ ТО ОО -  КА Аа РА!!!... -  Ии КА Аа РА!!!... -   (ИКАР - И - КАРА)

Ии иИ -  КА АР МА АН!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - МУ Уу ЗЫ КА Аа(МА)  -  ОО КЕ АН!!!(АН)... -     (МА + АН = МА АН)

   -  Ии иИ -  СУ УДЬ БА Аа!!!... -    (МА АН НА Аа)

Ии иИ -  СУ УД!!!... -  Ии иИ - СО СУ УД!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  КА Аа МЕ РА Аа!!!... -  Ии иИ -  МЕ Ее РА - ОТ ТУ Уу ДА!!!... -

СО БИ РА АЙ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ БЕ Ее - МЕ Ее РУ!!!... - 

Ии иИ -  ГО РА Аа - МЕ Ее РУ!!!... -

   -  СА МА Аа -  ОО ЖИ Ии ЛА Аа!!!... - (ЗАСКРИ ПЕЛА - ... )

СИ ИМ - СИ Ии МЪ!!!... -

   -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!... -   (ЗА Аа - СЪ КЪРИ Ии - ПЕ Ее ЛА)

И - ИМЯ!!!... - Ии МЯ Яя!!!... -

   -  СА АК РА АЛЬ НО Ее - Ии иИ - МЯ Яя!!!... -      (МЫСЛЕФОРМА - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя -  ... )

ТИ ХО - ТИ Ии ХО!!!... -

   -  СО ОО -  СЪ КЪРИ Ии ПО ОМ!!!... -    (КО ОД - ДО ОК)    (ПА РА ДО ОК СА АЛЬ НО ОО)

   -  ПРОИЗНЕСЛА - ПЪРО ОО - ИЗ - НЕ ЕС - ЛА Аа!!!... -  ЛА - ЛА Аа - ЛА Аа аА!!!... -     (САНСКРИТ - САН + ДА ЛИИ)

     ЛА   (СО КРА ТА)

 


Рецензии