Где-то там...

В тех краях, где был когда-то счастлив ты,
Пробиваясь сквозь спираль провалов чёрных,
Как ростки, что до поры дремали в зёрнах,
Пробуждаются забытые мечты...

Ленты радуги, и травы, и цветы,
Гул прибоя, и песок, и вечер долгий
Сохранят твои надежды и восторги
В тех краях, где был когда-то счастлив ты.

Возникая, как мираж, из пустоты,
Из обрывков давних снов, гонимых ветром,
Оживут они в тумане предрассветном
В тех краях, где был когда-то счастлив ты.


Рецензии
Только на миг и оживут...
Спасибо вам за этот поэтичный миг, Ольга. Хорошего дня!

Владимир Зозуля   09.05.2024 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.