Каждому любящему мужчине

Если любишь, уважай, никогда не обижай, во всём любимой помогай, защищай и оберегай, проявляй заботу о даме своей и не создавай неприятности ей, золотое правило нравственности соблюдай, понимай её и в трудный момент поддержку дай. Тогда твоя любимая счастливой будет и к тебе тоже счастье навсегда прибудет.


Рецензии