Смысл

СМЫСЛ

По мне так; каждой жизни, нужен – смысл!
Пусть даже – жалкий смысл, пусть – пустячный…
Кому-то травку есть, кому-то; – (этих) грызть.
Но нужен смысл жить, какой; - не важно!

Без смысла; жить не интересно, как без денег
Как без души, поверьте – сочинять стихи…
Смысл обрести; - найти родной, свой берег
Надёжный кров – от яростных стихий!

Ни жажда денег, ни роскошество, ни праздность
Способны; - смысл жизни – заменить…
Ни блеск одежд, ни модное убранство
Не оправдают; полноценно – жить!

Профессия, учёба, служба Родине
- достойный смысл, как и служенье Богу
Со временем, я свой – нащупал вроде…
Не просто так, дал жизнь; Создатель строгий!

Апрель 2024


Рецензии