Летят сумасшедшие ветры Библиейское

Летят сумасшедшие ветры,
ведутся крутые бои,
ах, как же коварные бесы
боятся пророка Ильи...
Илья, если беса увидит
в него сразу бросит копьё,
огонь возгорится небесный,
и бес отойдёт в небытьё...
Не скрыться ему в человеке,
и в дереве, даже в скале,
не смогут коварные бесы
спасенья найти на земле...
Хотя обитают повсюду,
их полчище - их легион,
но все уничтожены будут,
ведь зорок Илья, и силён,
летят сумасшедшие ветры,
и слышатся крики ворон,
ах, скоро исчезнут все бесы,
Илья им поставит заслон!            


Рецензии