Пушкин в мире не один!

Пушкин в мире не один!
Тут сомнений даже нет.
Я такой же сукин сын,
Тоже, как и он, поэт.
_________________________
Стихи А. С. Пушкина о людях населяющих Европу.

Животный утоляя страх,
Времён 12 года,
ЕВРОПА пляшет на Костях,
Ей - НЕНАВИСТНОГО народа.
И грозный Брит, и грузный Швед,
И Галл, презрительно лукавый,
Плюют, остервенело, вслед,
Его 1000-летней славы.
И мутной злобою кипят,
За них, попрятавшись, блудливо:
ПОЛЯК спесивый, ЛИТ, и ЛАТ,
Эстонец - пасынок Залива.
ХОХОЛ, с натуги, ворот рвёт.
За ЛЯХОМ, тянется к ЕВРОПАМ!
Спеша, за шнапс и бутерброд,
Служить в НЕМЕТЧИНЕ - ХОЛОПОМ!!!
И Мир, вокруг, по швам трещит,
И шрамы набухают кровью.
А мы, как прежде, держим ЩИТ
Пустому, вопреки, злословью.
УМОЛКНИ ЛЖИВАЯ МОЛВА.
ПУСКАЙ УЗНАЮТ ПОИМЕННО,
РОССИЯ, ВСЁ ЕЩЁ - ЖИВА!!!
Не пали Отчие знамена!
_________________________________________

Моё стихотворение о Европе.

Это не случайность и не шутка вам,
Что за рифмы подходят к словам.

Слово наше, родное - РОССИЯ,
Сразу просится рифма - МЕССИЯ.

А, допустим, брякну - ЕВРОПА,
Что на ум идёт ? Только - ЖОПА.

Извините, АМЕРИКАНЦЫ,
Первая рифма - ЗАСРАНЦЫ.

Больше рифмовать не буду тут,
Вдруг за борзость привлекут.


Рецензии