Миф - это то Четыре эпохи

Миф - это то, что я живу одна.
Ну, как одна, коль ежедневно с Богом?
Что так-не так во взгляде вижу строгом,
И нет вопросов в чём моя вина?

Миф - это то, что время лечит.
Оно не лекарь вовсе... вот уж нет!
Способно иллюзорно боль уменьшить,
И то не сразу - после многих лет...

Миф - это то, что злато всемогуще -
Доступно много... далеко не всё...
Туда, как все здесь, без всего уйдёшь,
Минуты сверху за него не купишь!

Что мы равны богам - прискорбный миф.
Всех по делам рассудит Царь-Калиф...
-------------------------------------
4-4-4-2; аВВа-СдСд-ЕфжЕ-нн


Рецензии