Про женский взгляд на семейную проблему

               
На приём с утра к врачу               
Муж с женой приходит.               
Того хлопнув по плечу,               
Разговор заводит.

С женой трахаюсь когда!
Та всю жизнь свинарка!
То мне холодно всегда!
То ужасно жарко!

Отчего? Я не пойму!               
Это ж постоянно!               
Отвечает врач ему.               
Да! Всё это странно!               

Как сказали б в старину!               
Мужа ткнул в бочину.               
Надо всё ж спросить жену,               
Чтоб узнать причину!               

Жена, глядя в потолок,
Сняв соринку с глаза,
Молвит. Муж сношает ток
В год меня два раза!

Один разик в январе!
Ёрзает на стуле.
Когда холод на дворе!
А второй в июле!


Рецензии