И будет глубина сознания

Шагну в твои я облака,
Шагну в твои метаморфозы.
Моя рука в твоей рука.
И даришь белые мне розы.

И встречусь я с твоей душой.
И поплывем по мирозданию,
И поплывем по облакам.
И будет глубина сознания.


Рецензии