Незначимому поэту..

***Авторское!
Не так жалейте настоящее,боле прошлого
открыто душою.
***Сокурснику:
Исчезли траурные рамки,обои соскоблены;
Жил человек и нет! поэта,вещи на помойке.
Его заветные труды однажды ветры прочитают.
А там бегут по древу мысли;
Там всё любимое до слёз
В стране берёзового ситца непреднамеренный
итог.
***
А был ли ОН,тот богов странник?
А был ли значимый поэт меж деревенских Помераний
в один незначимый сюжет крестьянству возродиться?
***
Исчезли траурные рамки,искошен крест на гробе том
И ветры,воя на почёт,зачтут любовные стихиры.
***
Р.S! А на кресте ворон,а на кресте галка и поминальные
ветры..боле никого. (част.испр.27.04.24г.)


Рецензии