Каникулы

Летом хочется купаться
И бежать куда- то вдаль,
Если с солнцем не встречаться
Получается печаль.

Нам каникулы так кстати,
Мяч гоняем во дворе,
Вовка бьёт по нему метя
В окно дома на горе.
                15.06.94г.


Рецензии