Про собачий образ хохляцкого менталитета

               
Однажды пара тощих, замерзающих собак      
К  границе Украины шла, шатаясь.               
Пустой на деле мусорный почти, что каждый бак!       
Нельзя прожить, хоть чем-то не питаясь!

Навстречу пограничники. В зелёной форме все!
Собак тех с автоматами встречают.
Кричат. Как оказались вы в запретной полосе?
Собаки им на это отвечают.

Идём  мы в Белоруссию! Не то подохнем тут!
За кус готовы дьяволу продаться!
Хотя мы часто слышали. Их батька сильно крут!
Что делать? Больше некуда податься!

Прошло всего полгода ток. Откормленные все,
Собаки возвращаются обратно.
Держа, что удивительно, во рту по колбасе!
Но грустные, с чего-то! Непонятно!

Встречают пограничников. И как вам там жилось?
Собак они, естественно, спросили.
Те хмуро отвечают им. У них так повелось!
Жратву нам сами люди приносили!

Чего же не остались там? Бормочут погранцы.
У нас вы вновь насытитесь едва ли!
Те морды опускают вниз. Такие стервецы!
Как здесь привыкли, гавкать не давали!


Рецензии