Без причины

Ты как сахар в удобном формате
Ты как соль, что впиталась - и хватит
Лишней порции воздуха дайте!
Сердце крови до грамма захватит

Не разбросаны мысли, все четко
Негативных эмоций нет с нами
Все движения плавно и кротко
Лишь постель твоя словно цунами

Не на столько безжалостна, нет
Нахожу все причины и связи
Вот любовь моя, вот мой ответ!
Без сомнений, потворства и грязи


Рецензии