Поэт, сегодня рифма тяжела!

Поэт, сегодня рифма тяжела!
Кому какое дело, что не в форме?!
Воздушность у стихов должна быть в норме,
А, если нет - пусть съест стихи зола!...
Великий Гоголь том не пожалел
(А это - годы каторжной работы!),
Вот, было бы у наших душ заботы,
Когда бы том фальшивый уцелел!


Рецензии