Вновь берёзы зеленеют

Здесь берёзы зеленеют
Лес весенний звуков полн
Птах восторженные трели
Льются гомоном весенним
В переливы звонких волн

В каждом листике зеленом
Песнь чудесная слышна..
В каждом звуке.. красота
В пробужденье.. упоенном...
В мире.. царствует весна


Рецензии