Инфляция эт спекуляция...

Инфляция эт спекуляция
Вот вам и цены все растут
И власть  России захватили спекулянты
Они торгуют и народу врут
То там сорвали куш под прессом
То тут намечен новый курс содрать
Воры труда срывают маску бесчеловечия
И золотой теленок - это их бог
Они ему все служат вот вся суть.
Инфляция эт спекуляция вот точка.ру


Рецензии