Переговоры врага

Решил послушать я врага:
По рации нашёл канал,
Но там не понял ни фига,
Враг не по-русски там болтал.

На Украину в детстве
К бабушке я ездил.
По-украински она говорила,
Борщом очень вкусным
Нас с братом кормила.

Бабушку Марфушу,
Я понимал,
Внимательно слушал,
Во всём помогал.

Хоть Украинским я владею
На уровне начальном,
Но ни чего не разумею
И слушаю врагов с печалью.

Английский в школе я учил
И тройку честно получил,
Но слов знакомых не услышал:
Не на английском пел парниша.

Из рации доносился
Не понятный язык.
К такому наречию
Я не привык.

В общем прослушка
Не удалась.
Группа в разведку идти собралась.

В тылу у врага найду Языка
Ну, а пока подремлю я слегка…

11.2022г.


Рецензии
………..._
……... / (/
…….../….\
-_____).…..\
(___[D……... ,________
(____[D……....}
.(_.._[D…..…...{
..(__ D_____,}________

Ваня Коровин   28.04.2024 15:31     Заявить о нарушении
Не понятно, но спасибо.

Давид Кадуцкий   28.04.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.