Ты облаков моих туман

Ты облаков моих туман.
Видения вышних херувимов.
Моих миров ты океан.
И лучик света негасимый.

Давно понравился ты мне.
Обогреваешь всю планету.
Мы встретились с тобой впотьмах
Видений вышних силуэтов,

Видений нежных облаков
На перепутьях херувимов.
Ты подарил свою любовь.
Мы стали облаком гонимым.


Рецензии