Роль ставни для защиты теплиц от града

Позволят накрывать теплицы перед градом и предохранять их от ударов больших градин оградят посевы и растения от бед которые могут с ними произойти если град пробьёт корпус теплицы и проникнет внутрь.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии