Особые годы

"Особые годы"

Для любви есть особые годы.
Мы друг друга тогда не нашли.
Годы счастья, любви и свободы.
И они к сожалению прошли.

Ничего уже не изменишь.
Почти вся наша жизнь позади.
Хочешь встану я на колени?
Ну, а ты, если сможешь прости.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии