Бог - Проницательный Художник!

       Бог - Проницательный Художник!
       Бог создал этот Мир - для нас!
       Человек ведёт себя, безбожник!
       Нарушая законы природы подчас!

       Человеку уже за Ум себя взять!
       Природу планет начав созидать!
       Ты Богу не веришь, пора знать!
       Хочешь лишь - в глупости жить!

       Человек есть, не Бог, не Царь!
       Рубишь природу Ты, не по себе!
       Придёт, на планету - Государь!
       Заплати жизни и кровью судьбе!

       Человек возомнил - себя Богом!
       Много дров наломал - на рубил!
       Пора ознакомить тебя с итогом!
       Человек Богу, себе - навредил!

       Человеку придут вам прозрения!
       Осталось жить вам Миг времени!
       Все живете в долг - мгновения!
       Значит не кровь, Бога племени!

       Бог надеялся растил, как Сына!
       Для вас природу, Рай сотворил!
       Против Бога пошел, ты скотина!
       Смотри сколько - бед натворил!

       Войны Мира, все природу губят!
       Как, нашу природу - возродить?
       Всё человек, природу не любит!
       Как будем дальше, Быть и Жить?

       Бог - Проницательный Художник!
       Он этот Мир, природу сотворил!
       Человек стал, судьбы заложник!
       Человек Мир почти не сохранил!


Рецензии