Горел до смерти яркий в сердце свет

Блистал и под покровом ночи.
Мы шли с тобой по жизни много лет,
И звёздами сияли наши очи.

Теперь сижу одна, вокруг зола,
Костёр потух нежданно, всё - же ночь настала,
Сижу с заката до утра,
И вспоминаю день, когда тебя не стало


Рецензии