влюблённый ангел...

он любил её так... как никто... никогда...
он за нею по всюду... он с нею всегда.
он берёг от всего её только как мог...
он берёг её днём он и ночью берёг.
любовался как спит она... запах вдыхал...
обнимал её мысленно и целовал...
он души в ней не чаял... на всё был готов...
объяснялся в любви... молча... тихо... без слов.


Рецензии