У нас опять снежок..

У нас опять снежок посыпал,
На тротуарах след порош.
Дорожки в белое окрасил,
На соснах, словно макинтош.

Зима, как будто заблудилась.
От старости стала плоха.
И к нам она опять явилась,
И лужи всюду изо льда.

А ветер северный лютует,
Пронизовает до "костей".
Мы по весеннему оделись.
Уйди, Зима, же по скорей.

Не надо нам твоих сюрпризов.
Нет радости от них же нам.
Свое ты время оттрудилась,
Теперь Весне здесь не мешай.

У нас опять ночью посыпал,
На тротуары лег снежок.
А хочется уже цветенья
Черемух терпкий запашок.


Рецензии