Белая ворона

1 Не такая,как все
Перьев странный окрас,
Да и мысли, не те,
Не вороньи

Голова под крылом,
От насмешливых глаз
И ведет себя тихо
И скромно

припев

Белою вороной
Нелегко сидеть
Не на ветке
И не банкетке

Может быть умеет
По другому петь,
От того,ли
Эти птицы редки?


2 От чего, вы, птицы
Свой косите взгляд,
Словно люди
Гоните к напасти?

Белые вороны,
Правду ль говорят?
Но легко вам радость
Дарят счастье

 


Рецензии