Промозглый сильный майский дождь

Промозглый сильный майский дождь
Принес нам грязь, принес нам слякоть.
Но освежил просторы дня.
Не будет пыли, будет капать.

Но, наконец, и сильный дождь.
И солнце уж в рассвете прозвучало.
И ты меня вновь под сиренью ждешь.
Давай опять начнем мы все сначала.


Рецензии