Они ангелы, все же - дети!

Они ангелы, все же дети!
Непоседы и непослушны..
Но без помощи люди эти
Непосредственно простодушны!
Много в них доброты неумной
Но у нас ее нет подавно!
А они все же с просьбой шумной
Обижаются впредь забавно..
Но от ангелов что же есть в них?
Свет в глазах и попытка к счастью!..
Когда будут среди больших..
Станут ангелы нашей частью...........


Рецензии