Победный рывок

Победный рывок - и этим всё сказано,
Мои усилия здесь оправданы.
Я доверяю себе - интуиция, знания, навыки,
Помогут мне успешно сдать сразу же.

Великая сила желания
Она здесь способна на многое.
Стремление феноменальное
Окупится старанием.


Рецензии