Праздничный мартовский вечерний отдых

Пойдем сверкнем! Пусть в штабеля укладываются/
(ФРАЗА подружки из СМС)

Пойдём соседка, весело споём,
Покажем в караоке голоса.
А может потанцуем и сверкнём?
Пусть поглядят на наши телеса.

Разинут рты и выкатят глаза,
Глядя на нас, красавиц из Востока.
Хотя бы не сорвали тормоза….
Иначе в штабеля уложим их жестоко.

Давай соседка, опытом тряхнём!
За вечер на уши дом отдыха поставим,
Всех заведём мы, заведём и отойдём  …..
Гордиться нами остальных заставим!


Рецензии