***

Тайны… тайны… тайны…
Лунный свет – их омрачает.
И блеск свечи – не веселит.
Тайны в ночной темноте угасают…
Как угасают наши дни.
Таинства – следы исчезают…
Время залечит рубцы.
Быстро века пролетают…
Как протекает река – суеты.
Старое все – исчезает…
Новое – возводит мосты.


Рецензии