Сторожа безлюдья

Сторожа безлюдья
Жизнь до тошноты.
Опять вышиваю платья
Удачной мерзлоты.
Как тяготит раздумье
Отравленных ролей
Все коро(АБ)ли без(д?)умья
Камчатники но(у) лей.
Опять пищат мигалки
Рядом самокатный пир
Ещё ближней пугалки
Суицидный мир.


Рецензии