Как наша жизнь предательски быстра

Как наша жизнь предательски быстра,
Казалось-бы недавно была молодость,
И вдруг явилась грустная пора,
Где к будущему появилась холодность.

Но прожитых годов не воротить,
А возраст прибавляется заметнее,
Мне нужно научиться с ним дружить,
Сейчас этот аспект приоритетнее.

Не буду я подсчитывать лета,
И ждать от них чего-то нехорошего,
В душе своей я также молода,
Хоть зрелость на порог пришла непрошено.

27.04.2024г.


Рецензии