синонимом слова домой

у тебя ко мне – так, пустое:
избегание, ложь, подъёб,
незаряженное холостое
чтобы вырвалась прямо в лоб

мы опять сотрясаем воздух
и летают по комнате крики,
да, с тобою совсем непросто,
хочешь, сердце порви и выкинь

твои вены пухнут от злости,
ты красивая даже в вине,
слышишь? это ломает кости,
ну, а там далеко не свинец

раз-два-три, по порочному кругу
а давай:
без пуль, ударов и войн?
вот я пред тобой: возьми сердце и руку,
я хочу быть синонимом слова «домой»


Рецензии