Подай лишь знак... романс

Пришла зима, Душа полна тревоги
За пеленой снегов не виден Божий свет
И нет к тебе проторенной дороги
И силы до тебя добраться нет

А так ведь хочется сломать замок разлуки
Отбросив гордость, пасть к твоим ногам
И ласковые, трепетные руки
Прижать к своим обветренным устам

Взглянуть в глаза взволнованно, устало
Согреть в объятьях зябкость хрупких плеч
Сказать, как мне любви не доставало
И всю оставшуюся жизнь тебя беречь

Подай лишь знак, что мы нужны друг-другу
Зажги надежды путеводную звезду
И я сквозь мрак, мороз и злую вьюгу
К тебе, моя желанная, приду...


Рецензии