Ничего, что не встретимся вновь...

Ничего, что не встретимся вновь...
Это наша на вечность разлука.
Не играй ты со мною в любовь!..
Я стерплю до конца эти муки.

Ничего, что мы были близки...
Но наполнился дом мой с рассветом...
Пусть не сбудутся наши мечты...
Пусть не будет чудесных моментов.

Позабуду тебя навсегда!..
Позабуду тебя я на вечность...
Ты прости, что была так близка...
Ты прости, что была так беспечна...


Рецензии