Солнечный привет

Хочу тебя встретить
Приезд твой отметить,
Ждать с фанфарами тебя
Вот просто так при свете дня (и ночи).

Согреть теплом, прижаться нежно,
Сказать, уткнувшись носом в твою грудь небрежно,
"Ты здесь, ты рядом, так отрадно,
В разлуке тебя очень не хватало".

Лёгкость общения,
Широта мировоззрения,
Последовательность сквозь года
Были твоей константою всегда.

Бросаешь вызов постоянно -
Смеяться, мыслить интеллектуально.
Приятно быть с мужчиной сильным,
Таким заботливым, активным.

Лучик света ты в окошке,
Чувства, мысли понимаешь лучше, чем немножко.
Слагаешь строки ты по делу,
И так умело, очень смело.

Тебя всегда я замечала,
И провожал меня ты взглядом.
Тут невозможно устоять,
Интеллектуальность, чуткость..
Да что это я опять!

Возможно, тебе это не надо
Только скажи сразу.
Люблю когда открыто, честно,
Не страшно услышать фразу.

Засим я завершаю эти строчки,
В приливе нежности, тоски...
Идут, бегут денёчки,
Не знаю, что там впереди.


Рецензии