Мордред

Ты был жесток, Артур Пендрагон,
Пусть, королем великим слыл.
Твой вздох последний мне награда
За сотню вырытых могил!
 
Мы оба не боялись крови
И убивали, не щадя.
Но цель, за что ее ты пролил,
Гораздо хуже, чем моя.


Рецензии